?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ваниль - ALLMAX Nutrition, Isoflex, 100%-ный сверхчистый изолят сывороточного протеина, Ваниль, 1 порция-образец, 1,06 унц. (30 г) (пробник снят с продажи, ссылка на полноразмерную версию)

Шоколад - ALLMAX Nutrition, Isoflex, 100%-ный сверхчистый изолят сывороточного протеина (фильтрация изолята сывороточного протеина с помощью заряженных ионами частиц), Шоколад , 1 порция-образец, 1,06 унц. (30 г)


О пользе протеина я уже писала неоднократно, поэтому скажу кратко, что протеин нужен не только спортсменам, но и обычным людям, в т.ч. девушкам и женщинам. Потому что белка многие получают недостаточно (норма - 1,5 гр. на 1 кг массы тела), а белок – это хороший иммунитет, правильное усвоение витаминов и минералов, хорошо работающий мозг, борьба со злокачественными клетками, фертильность (способность к деторождению), упругое тело, здоровые суставы, молодая кожа, красивые волосы и ногти. А если приём высококалорийной и не самой здоровой еды заменять протеиновым коктейлем, особенно вечером, то, кроме пользы для здоровья, это принесёт и пользу фигуре.
Поэтому я восполняю недостаток белка протеиновыми коктейлями.

Эти пробники я заказала в качестве совместной покупки к батончикам California Gold Nutrition, чтобы получить скидку 8$ (462 р.) на последние (эта акция, кстати, действует до сих пор).

Оказалось, что они и сами по себе очень неплохие.
Это изолят протеина, который получают в процессе ионного обмена и микрофильтрации из сыворотки. Он на 90% состоит из белка - 27 г. белка из 30 г. порции, 0 г. сахара, 0 г. жиров, 120 калорий.


В составе – изолят сывороточного белка, натуральные и искусственные ароматизаторы, гуаровая смола, подсолнечный лецитин, ацесульфат калия и сукралоза (заменители сахара). Состав не идеальный, но не супервредный. Без глютена. Кошерный молочный продукт.

В составе шоколадного ещё и какао-порошок и смесь ферментов для расщепления белка – протеаза и бромелайн, что, кстати, очень хорошо, т.к. они способствуют лучшему усвоению белка, снижают возможность вздутия и тяжести, которые могут возникнуть у некоторых людей. У меня ничего такого не было от обоих образцов, белок я перевариваю хорошо, но кому-то это будет важно.

Из смеси изолята и воды (150 мл - оптимально) получается вкусный коктейль – ванильный или шоколадный. Шоколадный понравился больше. Если пить с молоком - получается ещё вкуснее, но мой организм не очень хорошо переносит молоко, поэтому я пью с водой. Коктейль получается для меня средней сладости, кому-то, возможно, покажется слишком сладким.

Я размешиваю протеин в блендере iHerb со стаканом воды. Обычно пью его вечером вместо ужина. Кстати, протеин и белковую пищу лучше всего принимать вечером. Мне он даёт сытость минимум на 1,5 - 2 часа.

Рекомендую полноразмерные версии, которые сейчас со скидкой 15% (с промокодом): ваниль и шоколад. Это один из самых выгодных изолятов, особенно с учётом скидки.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

                                         Ваниль                                                    Шоколад


                      

  

                                         



promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ira_tmn
Apr. 11th, 2018 07:43 am (UTC)
Полезный юпи)))
Кто придерживается ЗОЖ-наверное, сидят на таких...
Приятного настроения, Галина!
galina_s
Apr. 11th, 2018 07:48 am (UTC)
Это не совсем юпи, вернее, совсем не))
Спасибо, Ирина, и Вам тоже!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com