?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Мадре Лабс Омега-3.jpg

Madre Labs, Омега-3 Премиальный рыбий жир, 100 желатиновых капсул

Одним из постоянно заказываемых стал для меня Madre Labs, Омега-3 Премиальный рыбий жир, 100 желатиновых капсул (сейчас - California Gold Nutrition). Заказываю его с марта 2014 года, вот, например, одна из моих первых посылок (увеличивается):



Или посылка от августа 2015 г.

Это омега-3 жирные кислоты отличного качества - в предпочтительной форме триглицеридов, из тел рыб, молекулярно очищенные, произведены на оборудовании, сертифицированном cGMP, прошедшем проверку третьей стороной.

Купила себе, дочери, родителям уже несчётное количество флаконов. Прозрачные жёлтые капсулы длиной 2,5 см, без вкуса и запаха; удобно глотать. Дочке и родителям тоже нравятся. Употребляю 2 капсулы с Коэнзимом Q10 в первой половине дня (из-за Коэнзима, т.к. он бодрит). Упаковка рассчитана на  50 дней.
На мой взгляд мозг стал лучше работать, улучшилась память, кожа стала более упругой, ногти перестали слоиться, волосы стали более блестящими.

Существуют различные мнения по поводу, как часто нужно принимать омега-3 - курсами или постоянно. Для себя и близких я решила, что нужно принимать постоянно, т.к. организм нуждается в них ежедневно. Единственное - при постоянном употреблении дозировка должна быть снижена до профилактической - это как раз 2 капсулы. Курсами омега-3 можно и нужно пить в большей дозировке; при определённых проблемах со здоровьем (в основном, сердечно-сосудистой системы и мозга) дозировка должна быть ещё больше, но её должен назначать врач.

Состав:



Функции Омега-3 жирных кислот:

  • Увеличивают скорость обмена веществ.

  • Замедляют усвоение углеводов.

  • Снижают артериальное давление, уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний, образования тромбов, инсультов и инфарктов.

  • Поднимают общий тонус и повышают выносливость.

  • Улучшают функцию мозга, поднимают настроение. Мозговое вещество состоит на 60% из жиров, и особенно нуждается в Омега-3 жирных кислотах, чтобы правильно функционировать.

  • Улучшают зрение.

  • Улучшают состояние кожи, волос и ногтей.

  • Здоровый источник энергии, не создающий риск увеличения жировой массы.

  • Подавляют выделение кортизола (гормона стресса).

Предупреждение:

Людям, больным хроническими заболеваниями или принимающим лекарства (например, для разжижения крови), следует проконсультироваться с врачом перед приемом Омега-3.



promo galina_s april 30, 2019 23:00 20
Buy for 500 tokens
Пост на доработке - добавлю схему профилактики простуд взрослым и детям - см. в конце поста сырой вариант. Уже имеющаяся информация актуальна. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vadro
Sep. 20th, 2015 04:00 pm (UTC)
Рыбий жир-полезная штука)))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com