Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Category:

Giovanni, 2chic, Несмываемый эликсир для гладких волос с бразильским кератином и аргановым маслом

1. Giovanni, 2chic, несмываемый  эликсир с бразильским кератином -ф.jpg

Giovanni, 2chic, Несмываемый кондиционер и стайлинг эликсир для ультра гладких волос с бразильским кератином и аргановым маслом, 118 мл

Этот несмываемый эликсир представляет собой лёгкий нежирный белый полупрозрачный крем с несильным приятным цветочным ароматом с кокосовыми нотками.

Наношу 6-8 доз (у каждого своё количество, подбирайте в зависимости от волос; у меня пористые окрашенные) на почти сухие волосы после мытья шампунем/бессиликоновым кондиционером (после кондиционера с силиконом любые ухаживающие средства наносить бессмысленно, т.к. он создаёт плёнку, препятствующую проникновению полезных веществ).
Волосы не утяжеляет и не грязнит. Они становятся ухоженными и блестящими, кончики секутся гораздо меньше (поверх последних наношу ещё аргановое масло), исчезает ломкость.

Эликсир привлек моё внимание замечательным составом: пантенол, витамин Е, аргановое масло, фито-кератин, экстракты ройбоша, семян макадамии и ши, кокосовое масло.
Кератин является основным материалом, из которого состоят волосы. Он разрушается при окрашивании, горячей укладке, неправильном питании и т.п. Фито-кератин в этом средстве помогает восстановить разрушенный кератин в волосах.
Аргановое масло богато витамином Е, каротином и ненасыщенными жирными кислотами; оно активно питает и восстанавливает волосы, придает блеск, устраняет тусклость, ломкость и сечение кончиков.
Кокосовое масло делает волосы здоровыми и блестящими, решает проблему поврежденных, сухих и секущихся волос.
Экстракты ройбоша, ши, макадамии и витамины укрепляют волосы.
Содержащиеся в эликсире силиконы, конечно, в какой-то степени мешают проникать полезным ингредиентам в структуру волоса, но при этом делают волосы гладкими и блестящими. (Я поняла, что мне без силиконов никуда – волосы пористые, слегка вьющиеся и отчаянно пушащиеся; во влажную погоду я вообще становлюсь «одуваном».)

Флакон эликсира имеет удобный дозатор, который можно закрывать, чтобы избежать случайного нажатия. Имеется защитный колпачок.


  

 

Tags: giovanni, аргановое масло, для волос, кератин, лучшее, несмывайка
Subscribe
promo galina_s сентябрь 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments