?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Cococare, Полностью натуральное аргановое масло, 60 мл

В некоторых отзывах на сайте iHerb встречаются слова о том, что это масло не похоже на аргановое масло, привезённое из Марокко. Но не стоит забывать, что существует 2 вида арганового масла: пищевое и косметическое. Пищевое масло изготавливают из обжаренных плодов аргании, оно более тёмного цвета и с более выраженным вкусом. Косметическое масло производят путем холодного отжима из необжаренных плодов арганового дерева, поэтому такое масло более светлое и практически не имеет запаха. Чтобы придать маслу нужный аромат, я добавляю во флакон с маслом несколько капель любимого эфирного масла.

Настоящее аргановое масло производится только в Марокко. На упаковке этого масла об этом не сказано, но информация о том, что масло произведено в Марокко, имеется на официальном сайте Cococare.

Аргановое масло может применяться для кожи лица и тела, волос и ногтей. Особенно хорошо оно действует на волосы – питает, восстанавливает после окраски и горячей укладки, увлажняет, придаёт блеск и шелковистость, защищает от солнца, благотворно влияет на состояние кожи головы, помогает избавиться от перхоти, борется с выпадением волос, усиливает их рост, восстанавливает кончики. При этом масло отлично впитывается и не оставляет жирной плёнки, в т.ч. и на одежде и постельном белье.

Это масло я применяю различными способами: и в качестве маски для волос и кожи головы за 2 часа до мытья под утепляющий колпак (шапочка для душа и сухое полотенце), и в качестве несмываемого ухода после мытья, и в качестве эликсира для кончиков волос (на влажные волосы). После таких процедур волосы выглядят более здоровыми, ухоженными и блестящими, кончики перестают сечься.

Аргановое масло может применяться и вместо крема для лица, особенно для сухой кожи – оно питает её и увлажняет, разглаживает мелкие морщинки. Также оно очень эффективно для укрепления слоящихся и ломких ногтей и в качестве ухода за кутикулой – делает её аккуратной и ухоженной.


При клике левой кнопкой мыши фото открывается в новой вкладке и увеличивается:




promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
egotheory
Aug. 10th, 2015 08:30 am (UTC)
Я как раз в раздумьях по поводу масла... Надолго хватает этой малютки, если втирать в корни волос?
galina_s
Aug. 10th, 2015 09:49 am (UTC)
Я в корни не очень часто втираю, в основном на концы наношу. Я думаю, должно надолго хватить, если много не выливать. В любом случае, это самая экономичная упаковка, на Хербе остальные дороже - http://ru.iherb.com/Argan-Oil?rcode=KBJ369.
vadro
Aug. 19th, 2015 06:32 am (UTC)
Аргановое масло-это вещь! в Марокко покупали, на год бутылочки хватило!
galina_s
Aug. 19th, 2015 07:26 am (UTC)
Согласна!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com