Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

12 вкусных и полезных протеиновых батончиков



California Gold Nutrition, Протеиновые батончики, арахисовая паста и шоколадная крошка, без глютена, 12 батончиков, 2,1 унции (60 г) каждый

Сейчас цена на эти батончики снижена - 13,95$ (раньше были по 19,95$).
Периодически на них бывает скидка 10%, и тогда их цена - 12,55$.

Я заказала уже 13 пачек этих батончиков.

Вкусные и полезные батончики, в меру сладкие. По вкусу напоминают что-то среднее между конфетами-батончиками "Рот-Фронт" или начинки из конфет "Родные просторы", только более вязкими, и между вкусом ирисок, но более рыхлых. Плюс добавлен вкус арахисового масла. Попадаются крупные капли тёмного шоколада. Батончики мягкие, легко откусываются; немного прилипают к зубам за счёт протеина, но за вкус, пользу и сытость я их прощаю – купила уже несколько упаковок. К тому же, если с этими батончиками пить чай, то прилипают к зубам они гораздо меньше.


В каждом батончике 14 г. протеина. Без глютена, ГМО, сои, транс-жиров, холестерина, искусственных красителей и ароматизаторов. В качестве подсластителя - кокосовый сахар с гликемическим индексом 35 и стевия; менее 5 г. сахара. Среднее для таких батончиков количество жира, но большая часть этого жира из полезного органического масла какао. Содержат клетчатку, кальций, калий, натрий.

Хорошо насыщают – часа на полтора точно. Отлично подходят в качестве перекуса до или после тренировки, когда не хочется (да и нежелательно) нагружаться полноценным обедом. Их удобно брать с собой на работу, в дорогу, на природу, съедать между приёмами пищи, пить с ними чай или кофе, съесть утром, когда нет времени на полноценный завтрак.

В общем, очень рекомендую.

О ПОЛЬЗЕ ПРОТЕИНА
Недостаток белка приводит к снижению иммунитета, плохому усвоению даже самых качественных витаминов и других полезных веществ (т.к. именно аминокислоты транспортируют их по всему телу) и ухудшению вывода вредных продуктов метаболизма, повышению вероятности заболевания раком, снижению умственных способностей, бесплодию, нарушению менструального цикла, импотенции, дряблости кожи, выпадению волос, ломкости ногтей.

Оптимальная доза белка в день – 1,5 гр. на 1 кг массы тела. Проверьте, получаете ли вы необходимое количество белка в день.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:
 

 

 


Tags: #iherb, #айхерб, #бренды_недели, #отзывы, #скидки, california gold nutrition, иммунитет, кожа, молодость, онкология, рекомендую, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments