Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Category:

Garden of Life, натуральные сырые цельнопищевые максимально усваиваемые мультивитамины

Гарден оф Лайф жен.JPG

Garden of Life, Vitamin Code, Raw One, Once Daily Multi-Vitamin for Women, 75 UltraZorbe Veggie Caps

Натуральных витаминов на iHerb немного (я уж не говорю про наши аптеки). Garden of Life, MegaFood, New Chapter и Innate Response Formulas – насколько я знаю, это единственные марки, которые выпускают натуральные, а не синтетические витамины. О вреде/бесполезности/пользе синтетических витаминов до сих пор ведутся споры, поэтому я решила пить натуральные витамины - в их пользе и безвредности я не сомневаюсь.

Кроме того, мультивитамины, о которых сегодня идёт речь, ещё и сырые цельнопищевые, с добавлением овощей, ягод и фруктов, пробиотиков, ферментов и натуральных хелатных минералов. Эти мультивитамины отлично усваиваются организмом. Это практически еда, а не совсем добавка. Как говорит производитель – их можно пить даже натощак, без пищи, потому что это и есть пища.

Сырые - это витамины, которые получены из сырых необработанных (не нагреваемых, не рафинированных и т.п.) натуральных пищевых продуктов (RAW Food-Created Nutrients™) либо выращены на специальных дрожжевых культурах (например, надпись рядом с витамином или в конце состава Saccharomyces cerevisiae или S. cerevisiae - это значит, что они выращены на дрожжевых культурах).

Цельнопищевые - значит, что получены не просто чистые витамины, а ещё и в окружении веществ, которые помогают их усвоению, так же, как и витамины в полноценной пище (например, как биофлавоноиды в цитрусовых и шиповнике, помогающие усвоению витамина С). У производителя это получило название Vitamin Code.


Такие витамины максимально биодоступны, отлично усваиваются, не имеют побочных действий синтетических витаминов и минералов (аллергия, камни в почках, проблемы с ЖКТ, печенью).

В эти витамины добавлены органические овощи и фрукты – яблоки, свёкла, брокколи, морковь, шпинат, томат, клубника, вишня, болгарский перец, брюссельская капуста, черника, имбирь, чеснок, лук, малина, петрушка, цветная, краснокочанная капуста, капуста кале, огурец, сельдерей, спаржа, а также лактобактерии и, как я уже говорила, ферменты.

Кроме того, в них нет синтетических связующих или наполнителей, искусственных ароматизаторов, подсластителей, красителей, консервантов.

Что ещё мне в них нравится - витамины в нормальных дозировках, минералов чуть поменьше, как и положено (переизбыток минералов вреднее недостатка).

Мои впечатления:

Мы пили эти витамины вместе с дочерью 18 лет всю осень. Пили и после еды, и натощак – никаких неприятных ощущений в желудке не было, хотя у дочери гастрит. Капсулы стандартного размера – 2,2 см, глотаются легко, имеют лёгкий травянисто-овощной запах.

Результат нам очень понравился - чувствовали cебя бодро, без осенней хандры, меньше уставали, кишечник работал отлично, состояние кожи, волос, ногтей радовало (и радует до сих пор, т.к. продолжаем пить другие натуральные витамины). Дочь удивила – обычно за осень она два-три раза болела простудными заболеваниями, а этой осенью – ни разу. Про себя скажу, что я не болела простудами с весны 2014 года, но в холодное время периодически бывает, что простуда собирается начаться (слабость, першение в горле, головная боль, боль в мышцах), но я быстро купирую её препаратами с iНerb (эпикор, витамины D и С, цинк; дочери тоже их даю, но она не всегда успевает уследить за первыми признаками и заболевает). Так вот, с этими витаминами такие случаи возникали гораздо реже.

Упаковки хватает на 75 дней. Это одна из самых выгодных упаковок из натуральных витаминов. Чередую их с другими натуральными витаминами вышеуказанных марок. Повторный заказ – обязательно.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

 

 


Tags: #iherb, #айхерб, #витамины, #зож, #иммунитет, #отзывы, garden of life, витамины, иммунитет, лучшее, натуральные витамины, рекомендую, хелаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galina_s сентябрь 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments