?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



E.L.F. Cosmetics, Eyelid Primer, Sheer, 0.17 fl oz (5 ml)

Праймер для век, или база для теней, имеет текстуру лёгкого крема, хорошо наносится и распределяется по веку. Имеет телесный оттенок, полностью сливающийся по цвету с кожей. Кожу не сушит, но при этом отлично держит тени – с утра до позднего вечера, тени не скатываются в складку. Без базы у меня тени скатываются через 2 часа, а с базой такого нет.

Цвет теней делает насыщеннее, не нужно наносить много слоёв косметики. Имеет удобный и мягкий аппликатор для нанесения, но потом лучше распределить пальцами по веку для более равномерного покрытия.

До этого пользовалась базами от Urban Deсay, Lumene и ArtDeco. Могу сказать, что они такие же по усилению стойкости теней, особой разницы с E.l.f. не заметила. У E.l.f. имеется несомненный плюс – она самая недорогая из всех - 1,99 $. Lumene выпускается в тюбике и почти идентична E.l.f. по консистенции; Urban Deсay чуть гуще, в тюбике и гораздо дороже; ArtDeco совсем густая и выпускается в баночках.

На упаковке праймера, который я заказывала, указан состав, в который входят витамины А, С и Е, что очень радует. Наверное, марка изменила состав в лучшую сторону, а на сайте iHerb информация ещё не обновилась.

По некоторым отзывам на сайте iHerb я поняла, что многие спутали праймер с корректором, консилером и даже хайлайтером – замазывают им синяки, покраснения, наносят в уголок глаза и под бровь, и жалуются, что он не очень. Но он не предназначен для этого! Это база под тени и всё, других функций у него нет.

   

   
promo galina_s january 1, 23:00 18
Buy for 500 tokens
Пост на доработке - добавлю схему профилактики простуд взрослым и детям, а также схему борьбы с начинающейся простудой у детей - см. в конце поста сырой вариант. Уже имеющаяся информация актуальна. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
egotheory
Jul. 20th, 2015 09:21 am (UTC)
У меня есть похожий, азиатский. Я в своё время выяснила опытным путём, что люкс без праймера - деньги на ветер. ))
galina_s
Jul. 20th, 2015 10:04 am (UTC)
На мне и люкс, и не люкс не держится без праймера) Пробовала тени Мейбеллин, Эйвон, Орифлейм, Коллистар, Клиник, Кларанс, Ланком, Шанель, Шисейдо, Герлен, Бёрберри.
egotheory
Jul. 20th, 2015 10:25 am (UTC)
А масс-маркет у меня долго держался. ) Но я декоративку только люксовую теперь беру.
Кстати, я как-то с возрастом предпочитаю светлые тени, тёмные - пожалуй, только вечером, "на выход".
galina_s
Jul. 20th, 2015 05:34 pm (UTC)
Я тоже люкса набрала - на несколько лет ещё хватит))
Я крашусь, в основном, тауповыми полуматовыми оттенками, не очень густо. Под бровь и в уголок - светлые. У ресниц - чёрные.
egotheory
Jul. 20th, 2015 06:01 pm (UTC)
Я тоже за естественность. ) Помадам предпочитаю блеск.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com