?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то в наличии баттеры Deep Steep!



Deep Steep, Масло для тела, лаванда - ромашка, 6 жидких унций (177 мл)

Для тех, кто не знает – баттер это густое насыщенное масло. Лосьонам и кремам для тела я предпочитаю именно баттеры, особенно в сухой и морозный зимний период. В это время увлажнения и питания от кремов мне не хватает, поэтому покупаю, в основном, насыщенные густые масла.

Этот баттер не такой густой, какими обычно бывают баттеры в баночках или, к примеру, баттеры Andalou Naturals, но гуще, чем, например, баттеры Madre Labs. При этом без усилий выдавливается из тубы. Увлажняет и питает кожу, борется с сухостью и шелушением, надолго оставляя кожу ухоженной, плёнки не оставляет. Хорошо распределяется по коже после душа, впитывается довольно быстро. Отличный вариант для зимы, а также для тёплого времени года для сухой кожи.

Баттер имеет замечательный натуральный аромат лаванды. Сестра привозила мне из Хорватии веточки лаванды, сорванные прямо перед вылетом, так вот аромат практически идентичный. Ромашка почти не чувствуется. Люблю наносить этот баттер вечером перед сном, он успокаивает и помогает уснуть.

Использую его и в качестве крема для рук и ступней. Хорошо подходит для этих целей, надолго убирая ощущение сухости.

Симпатичная упаковка, надписи нанесены на саму тубу, а не на плёнку; удобная откидная крышка, под крышкой носик запечатан защитной мембраной.

Ингредиенты по большей части натуральные; в состав входят: сок алоэ, масла: подсолнечника, ши, аргановое, кокосовое, какао, лаванды, ромашки, апельсина; экстракт розмарина.

[О некоторых ингредиентах здесь]Сок алоэ содержит бета-каротин, витамин С, минералы, антиоксиданты флавоноиды, катехины, ферменты, органические кислоты, дубильные вещества.
Он обладает исключительными увлажняющими, антибактериальными, противовоспалительными, иммуномодулирующими, противоаллергическими и сосудоукрепляющими свойствами.

Масло подсолнечника содержит бета-каротин, витамины группы В, Д, Е, минеральные вещества - кальций, магний, медь, селен, цинк, жирные кислоты, инулин, фитин, фосфолипиды.
Его свойства:
• питает, смягчает и увлажняет кожу, повышает её упругость, борется с морщинами;
• борется с сухостью, трещинками и шелушением кожи, в т.ч. губ, рук, локтей, колен, ступней;
• способствует регенерации кожи, повышает её защитные свойства;
• улучшает кровоснабжение кожи;
• очищает поры (уровень его комедогенности - 0).

Масло ши богато витаминами А, Е и F. Оно обладает регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена, повышает упругость кожи, предохраняет её от обезвоживания. Масло ши обладает защитными свойствами, в том числе и от ультрафиолетового излучения. Эффективно при акне (угревой сыпи), шелушении, раздражении кожи.

Аргановое масло отлично питает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение, насыщает кожу питательными веществами, повышает ее упругость, разглаживает мелкие морщины. Кроме того, оно обладает регенерирующими и ранозаживляющими свойствами, помогает предотвратить образование растяжек, что особенно актуально во время беременности, а также рубцов после ран. Аргановое масло также оказывает противовоспалительное и антиаллергическое действие.

В состав масла какао входят полезные жирные кислоты, бета-каротин, танины, метилксантины*. Масло какао хорошо питает и увлажняет кожу, особенно сухую, снимает раздражение и шелушение, тонизирует кожу, повышает ее упругость и эластичность. Кроме того, оно обладает противоаллергенными, регенерирующими и восстанавливающими свойствами, помогает предотвратить образование целлюлита и растяжек. Оно уменьшает воздействие на кожу хлорированной воды и ультрафиолетого излучения.
*Метилксантины - группа органических соединений (такие как кофеин, теобромин и др.), улучшающих кровообращение и обладающими антиоксидантными и противоопухолевыми свойствами.

Масло лаванды обладает смягчающими, антисептическими, противовспалительными, болеутоляющими, вяжущими, иммуномодулирующими, противоотёчными и детоксифицирующими свойствами, активизирует обменные процессы и улучшает циркуляцию крови. Аромат масла лаванды оказывает успокаивающее действие, способствует снижению раздражительности и облегчает засыпание.

Масло ромашки обладает противовоспалительными, регенерирующими, антибактериальными, успокаивающими, отбеливающими, антиаллергическими, сосудоукрепляющими свойствами, борется с морщинами и пигментными пятнами.

Экстракт розмарина улучшает циркуляцию крови, увеличивает упругость кожи, борется с пигментными пятнами, обладает антибактериальным действием.


                                      Баттер Лаванда 2- сп.jpg

Баттер Лаванда - крышка.JPG     Баттер Лаванда - вид.jpg


Recent Posts from This Journal

promo galina_s january 1, 23:00 18
Buy for 500 tokens
Пост на доработке - добавлю схему профилактики простуд взрослым и детям, а также схему борьбы с начинающейся простудой у детей - см. в конце поста сырой вариант. Уже имеющаяся информация актуальна. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
spasskajaola
Jan. 23rd, 2018 07:23 pm (UTC)
Галя, спасибо большое за этот отчёт. Из продукции Deep Steep пользовалась только средствами для ног с конфетным ароматом, а на эти кремы для тела всё смотрю и жду хоть чей-то отзыв)))
galina_s
Jan. 24th, 2018 07:53 pm (UTC)
Оля, пожалуйста! Рада помочь!
Крем для ног мне тоже нравится)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com