?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас крайне выгодно покупать протеин - скидка 20% на Allmax (а протеин этой марки и без скидок самый выгодный), бесплатная доставка от 60$ и до 1 февраля действует 5% скидка по реферальному коду.

Это протеин без вкусовых добавок, ароматизатров, подсластителей и т.п.



ALLMAX Nutrition, AllWhey Classic, 100% сывороточный протеин, без вкусовых добавок, 2,27 кг

Когда я говорю, что пью протеин, то реакция, в основном, одна - вопрос «Ты качаешься?». Нет, я не качаюсь. Я просто хочу получить необходимую для здоровья дозу белка. Оптимальная доза белка в день – 1,5 гр. на 1 кг массы тела. Проверьте, получаете ли вы необходимое количество белка в день, т.к. у многих его нехватка из-за неправильного питания, а также веганства.
Недостаток белка приводит к снижению иммунитета, плохому усвоению даже самых качественных витаминов и других полезных веществ (т.к. именно аминокислоты транспортируют их по всему телу) и ухудшению вывода вредных продуктов метаболизма, повышению вероятности заболевания раком, снижению умственных способностей, бесплодию, нарушению менструального цикла, импотенции, дряблости кожи, выпадению волос, ломкости ногтей.


Вот почему протеин желательно пить не только спортсменам и не только мужчинам, а ещё и женщинам, в т.ч. беременным и кормящим. Другая причина, по которой употребляют протеин люди, не занимающиеся спортом – похудение, когда один приём калорийной пищи, желательно вечерний, заменяется белковым коктейлем, что даёт сытость и не добавляет лишних килограммов. И третья – из-за содержащихся в нём аминокислот, необходимых для построения коллагена кожи, волос, ногтей, суставов.

Существует миф, что белка не должно быть много, т.к. он вызывает рак кишечника. Рак кишечника вызывает избыток именно мяса, особенно жирного, при недостатке овощей и фруктов, а не белок. При недостатке белка как раз наоборот, повышается риск развития раком, т.к. в результате деления клеток формируются неполноценные дочерние клетки, в которых часто возникают патологические мутации, ведущие к перерождению их в злокачественные, но бороться с ними организм не может из-за низкого иммунитета, вызываемого, опять же, недостатком белка.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Благодаря протеину Allmax очень удобно и вкусно добирать недостающий белок. В нём содержатся аминокислоты в очень приличных дозах (см. фото), в т.ч. необходимых для построения коллагена для упругости кожи и улучшения состояния волос и ногтей (глицин, лизин, пролин, цистеин и т.д.), набирать которые отдельными аминокислотами будет гораздо дороже.

В составе только смесь концентрата и изолята сывороточного белка, а также лецитин. Никаких ароматизаторов, подсластителей, красителей и т.п., как я упоминала выше.

В нём содержится 30 г. протеина в порции 43 г. (70% белка). Это одна из наиболее выгодных упаковок протеина на сайте, исходя из цены одной порции - 0,87$ (со скидкой 20% цена порции уменьшается до 0,70$. Цена банки сейчас – 37,10$, т.е.примерно на 9,27$ дешевле, чем без скидок).

Упаковки хватает на 2 месяца. Хорошая такая мега-банка высотой 30 см и диаметром 20 см. Мерный ковшик (на 1 дозу) не теряется в протеине, т.к. у ALLMAX Nutrition запатентованное строение горлышка банки, в котором хранится ковшик.

Как человек, вращавшийся в среде занимающихся бодибилдингом (и даже сама занимавшаяся им когда-то в лёгкой форме), я неоднократно слышала, что протеин – вещь очень невкусная, но до относительно недавнего времени его не пробовала. Так вот у этого протеина вполне приятный нейтральный молочный вкус. Если пить с молоком - получается ещё вкуснее, но мой организм не очень хорошо переносит молоко, поэтому я пью с водой. У меня ещё есть такой же протеин "Ваниль" и "Печенье с кремом", но часто не хочется пить сладкий коктейль, хочется чего-то нейтрального. Ещё я иногда смешиваю полковшика неароматизированного и полковшика сладкого, и получается что-то среднее, не такое сладкое. Размешиваю протеин в блендере iHerb со стаканом воды, получается однородная жидкость.

Есть ещё один момент – неоднократно слышала, что протеиновые коктейли вызывают повышенное газообразование. С этим протеином такого не происходит.

Я спортом особо не занимаюсь – немного йоги и йоги с движением, поэтому пью протеин для восполнения недостатка белка и для похудения. Обычно пью его вечером вместо ужина. Кстати, протеин и белковую пищу лучше всего принимать вечером. Мне он даёт сытость минимум на 2 часа. Могу сказать, что с момента начала его приёма чувствую себя бодрее, меньше чувствую усталость, простудными заболеваниями не болела, потеряла несколько кило веса (а для моего возраста (42 года) это неплохой результат, ибо метаболизм замедлился довольно прилично).

Многие добавляют протеин в выпечку, чтобы снизить количество муки и обогатить рацион белком.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются

       

     
           


Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com