?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Акция "Бесплатная доставка заказов от 60$ до пунктов выдачи Боксберри в России и заказов от 40$ местной почтовой службой для других стран" пока ещё действует.



Mill Creek, Органический бальзам для губ со вкусом ванили и меда, 0,15 унции (4,2 г)

Этот бальзам – единственный, который подходит мне на зиму. Я знаю, что многие хвалят ночной бальзам от Hurraw!, да, он хорош, но для меня только с весны по осень, зимой мне его не хватает. Этот же, от Mill Creek – то, что нужно - суперпитательный жирненький бальзам с 19% масла ши, известного своими регенерирующими и питательными свойствами, с приятным ароматом и по бюджетной цене.

Великолепно питает, смягчает, увлажняет, восстанавливает, устраняет шелушение, дискомфорт, сухость, успокаивает при раздражении. Отлично защищает губы от мороза, обветривания, сухого воздуха. Подходит и для ухода днём и ночью, и в качестве ухаживающей базы под помаду, особенно если она суховата.

Бальзам легко наносится и скользит по губам. По консистенции и ощущению на губах, как я уже сказала, довольно жирный и питательный, но при этом не липкий, комфортно ощущается на губах, не ломается и не теряет форму. Во время подбора фотографий для отзыва увидела на макросъёмке, что в структуре присутствуют мельчайшие крупинки – удивилась, что не ощущала их во время нанесения. Нанесла на губы ещё раз – оказывается, да, еле-еле чувствуются очень мелкие крупинки, практически пылинки, никакого дискомфорта не вызывают, они теряются в масляной структуре и моментально тают. Я так понимаю, что это масло ши.

Обладает очень приятным для меня ароматом мёда и ванили. На сайте есть другие ароматы – малина-мята, лаванда-мята и апельсин-мята, но я их не пробовала, т.к. не очень люблю мятные бальзамы, особенно зимой.

Упаковка у него довольно неказистая, но я ему это прощаю за исключительные ухаживающие свойства. Имеется защитная мембрана, гарантирующая, что бальзам не открывали. Выкручивающий механизм имеет обратный ход, так что можно не бояться выдвинуть лишнего.

Имеет полностью натуральный состав: оливковое масло, пчелиный воск, масла: кокоса, ши (19%), какао (5%), конопли, токоферилацетат (витамин Е) не-ГМО.

Бальзам сертифицирован USDA Organic.

Масла и пчелиный воск в составе бальзама богаты бета-каротином, витаминами группы В, Е и F, антиоксидантами, ненасыщенными жирными кислотами, микроэлементами. Они обладают регенерирующими, питательными, смягчающими, антибактериалными, противовоспалительными, успокаивающими свойствами, активизируют синтез коллагена, повышают упругость кожи, предохраняют её от обезвоживания, нейтрализуют свободные радикалы, предотвращая преждевременное старение. Обладает защитными свойствами, в том числе и от ультрафиолетового излучения. Эффективны при шелушении, раздражении кожи.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются

 


Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com