?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Письмо от онлайн-магазина iHerb:

"Уважаемый покупатель в iHerb из России,

1. Мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ доставку до пунктов выдачи BoxBerry для заказов от $40 (примерно 2800 рублей)!

2. Вы можете оплачивать заказы в рублях. Это позволит увидеть точную сумму заказа, а также сэкономит Вам 1% - 5% сборов за конвертацию валюты!

Воспользуйтесь этим предложением по бесплатной доставке и приобретайте все необходимые натуральные товары в iHerb.

3. Ознакомьтесь со страницей специальных предложений для получения скидок на некоторые из наших самых продаваемых товаров."

                                                                                                                            С уважением, команда iHerb."

5. Новым покупателям дополнительная скидка 5 $ по коду KBJ369.

Все скидки и акции суммируются!
(кроме одновременного использования 2-х скидок - VIP-скидки и 10% скидки).

Tags:

promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
egotheory
Jul. 10th, 2015 09:32 am (UTC)
Привет!

Вы много пишете об Айхербе, надеюсь, вы не будете против, если я задам вам вопрос. Скажите, пожалуйста, заказанные вами посылки ни разу не терялись? Я очень хочу приобщиться к Айхербу, но опасаюсь, что посылка потеряется. Насколько велик риск? И что делать, если это всё же произойдёт?
galina_s
Jul. 10th, 2015 10:07 am (UTC)
Здравствуйте! Я заказала на iHerb более 20-ти посылок, и ни одна не потерялась. Раньше я заказывала доставку почтой с треком (ок. 15 посылок), сейчас перешла на Боксберри, т.к. это намного дешевле (4$ против 12$, а часто вообще бесплатно), быстрее и без очередей. Раньше на iHerb была доставка почтой без трека, вот тогда посылки иногда терялись у людей, т.к. нет трека, поэтому нет доказательств. Ни разу не слышала, что пропала посылка на почте с треком или на Боксберри. Боксберри - это надёжная курьерская служба, здесь тоже имеется трек для отслеживания.
Я читала о случаях пропажи бестрековой посылки на почте, и часто iHerb возмещал стоимость посылки, особенно постоянным покупателям, хотя это и не его вина. Раньше эти бестрековые посылки шли, бывало, и по 3 мес., и по полгода. Сейчас такого нет - 10 - 14 дней.

Также iHerb возмещает испорченный при пересылке товар - нужно прислать им фото испорченного или разлитого товара. Хотя, сейчас они тщательно упаковывают товар - стекло в пузырчатую плёнку, флаконы с жидкостями - с полиэтиленовый пакет на молнии-защёлке, предварительно заклеив скотчем крышечку.
У меня был случай пересортицы - прислали не то, что я заказывала. В пункте выдачи Боксберри мне выдали справку о пересортице, я сделала фото справки и товара, отправила письмо с фото в iHerb, и мне в течение 3-х дней вернули сумму не пришедшего товара (причем, я заказывала, когда доллар был 45 руб., а возместили по 55 руб. по курсу на день возврата). Ошибочно присланный товар остался у меня - бесплатно. Хотя, справка - это уже была перестраховка, думаю, фото не того товара было бы достаточно.
egotheory
Jul. 10th, 2015 10:12 am (UTC)
Большое спасибо!
Пока почитаю ваши обзоры.
galina_s
Jul. 10th, 2015 10:13 am (UTC)
Не за что! Если будут вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу!
egotheory
Jul. 10th, 2015 10:14 am (UTC)
А давайте дружить! ))
galina_s
Jul. 10th, 2015 10:15 am (UTC)
А давайте!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com