?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Life Flo Health, Кондиционер для губ с ретинолом, Сияющая кожа, 0,15 унции (4,25 г)

Многим нравится крем с 1% ретинолом от Life Flo Health, и я не исключение. Поэтому, когда я увидела на iHerb бальзам для губ с ретинолом этой марки, то купила его себе на период неактивного солнца, т.к. губы не меньше нуждаются в антивозрастном уходе.

Мне 42 года, и признаки возраста дают о себе знать – появились небольшие морщинки в области вокруг губ. После двух месяцев использования могу сказать, что бальзам с ними справился – они стали практически незаметными; губы выглядят посвежевшими. Конечно, с более глубокими морщинами он вряд ли справится, но улучшить состояние ему вполне по силам. Кроме того, кожа стала более упругой и слегка посветлела имеющаяся небольшая пигментация вокруг губ.

Я использовала бальзам на ночь, т.к. ретинол разрушается на свету. При нанесении заходила немного за контур губ, чтобы воздействовать на эту область, потом аккуратно втирала, чтобы вид был более эстетичным.

Кроме антивозрастных свойств, он ещё и хорошо ухаживает за губами - питает, увлажняет, смягчает, восстанавливает. Если вечером нанести его на сухие, шелушащиеся губы, то наутро губы будут приведены в порядок.

Бальзам легко наносится и скользит по губам. По консистенции и ощущению на губах этот бальзам чуть более жирненький, чем большинство бальзамов, больше всего похож на ночной от Hurraw!; форму не теряет.

Аромата и вкуса практически не имеет. Я была крайне удивлена, встретив в отзыве упоминание, что у него неприятный запах и вкус. По-моему, запах нейтральный, ближе к приятному, т.к. на первом месте в составе кокосовое масло и пчелиный воск – вот ими он очень слабо пахнет. Характерного запаха ретинола не имеет – ретинол находится в самом конце списка (этого достаточно для воздействия, т.к. он довольно активен), и вряд ли может повлиять на запах. Ещё прочитала в одном отзыве, что в нём попадаются крупинки – мне ни разу не встретились, идеально гладкий. Но отзывы давнишние, возможно, производитель слегка изменил формулу в лучшую сторону.

Бальзам находится в серой упаковке, защищающей от воздействия света; имеется защитная мембрана, гарантирующая, что бальзам не открывали. Выкручивающий механизм имеет обратный ход, так что можно не бояться выдвинуть лишнего.

Бальзам снижает стоимость доставки.

Имеет полностью натуральный состав: кокосовое масло, пчелиный воск, касторовое масло, оливковое масло, масло сафлора, масло жожоба, карнаубский воск, витамин Е, ретинол и зеленый чай матча.
Подавляющая часть ингредиентов – органические.

Немного о ключевых ингредиентах:

Ретинол (витамин А) имеет небольшую молекулярную массу, благодаря чему легко проникает в кожу и улучшает процесс её обновления. Он усиливает образование коллагена и эластина в коже, тем самым способствуя уменьшению глубины морщин и увеличению упругости кожи, выравнивает текстуру кожи, а также влияет на увеличение количества гиалуроновой кислоты, отвечающей за увлажнённость кожи. Кроме того, борется с повышенной пигментацией, уменьшает проявление повреждений кожи, вызванных ультрафиолетом, используется для ускорения заживления кожи.

Экстракт зеленого чая содержит огромное количество антиоксидантов, аминокислоты, дубильные вещества, ферменты, бета-каротин, витамины группы В, С, Е, Р, минералы, эфирные масла. Экстракт зелёного чая подходит как для молодой, так и зрелой кожи. Он обладает увлажняющими, регенерирующими, противовоспалительными, антимикробными, успокаивающими свойствами, а также укрепляет сосуды, нормализует циркуляцию крови, обладает детоксифицирующим действием. Кроме того, борется со старением и повышает упругость кожи, стимулируя выработку коллагена, улучшает обменные процессы в коже.

Масла и пчелиный воск в составе бальзама обладают антиоксидантными свойствами - помогают предотвратить преждевременное старение, смягчают, питают и увлажняют кожу, образуют защитный барьер, предохраняющий от испарения влаги, устраняют сухость, огрубение и шелушение кожи, разглаживают кожу, повышают её упругость, оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие, успокаивают чувствительную и раздраженную кожу.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются



     


Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 16th, 2017 07:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ольга Афанасьева
Jan. 18th, 2018 06:36 pm (UTC)
пропустила пост.. Галина. а ночную маску для губ Ланеж не пробовали?
galina_s
Jan. 18th, 2018 06:36 pm (UTC)
Нет, не пробовала, к сожалению.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com