Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Nubian Heritage, Крем для душа "Козье молоко и чай" - в России и на iHerb



Nubian Heritage, Крем для душа "Козье молоко и чай", 384 мл

Листала сегодня свежий номер журнала "Аллюр" за июль-август 2015 г. и обратила внимание на рекламу крема для душа Nubian Heritage "Козье молоко и чай".

В интернет-магазине iHerb представлены товары производителя Nubian Heritage, известного своим африканским чёрным мылом (отзыв здесь), гелями для душа, лосьонами для тела, кремами для рук , масками для волос и т.п. Производитель использует натуральные, в т.ч. органические ингредиенты, продукция качественная и имеет вполне демократичные цены.

В журнале "Аллюр" мне бросилась в глаза цена - 1600 руб. "Как-то дорого..." - подумала я и зашла на сайт iHerb посмотреть, правда ли у этого крема для душа такая стоимость. Особо не надеялась увидеть, т.к. в журнале сказано: "Эксклюзивно в онлайн-магазине Living Vega и салонах Nail Spot". Однако, крем для душа "Козье молоко и чай" имеется в продаже на iHerb и стоит всего 9,99 $ (примерно 550 руб.), т.е. почти в 3 раза дешевле! В очередной раз убеждаюсь в том, что цены на iHerb гораздо ниже российских.






Гелями для душа Nubian Heritage я пока не пользовалась, но думаю, что в ближайшем будущем дойдёт очередь и до них, потому как имеют очень неплохие составы, за исключением вышеуказанного геля "Козье молоко и чай" и геля с маслом ши, соевым молоком, витамином Е, ладаном и миррой, т.к., несмотря на наличие таких полезных ингредиентов, как масло ши, пантенол, шёлковые протеины, кокосовое масло, экстракты жимолости, в них также содержится ammonium lauryl sulfate (сульфаты сушат кожу и могут вызвать раздражение). Все остальные гели для душа Nubian Heritage сульфатов в составе не имеют.
Tags: nubian heritage, гель для душа
Subscribe
promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments