?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Source Naturals, Успокоение желудочно-кишечного тракта, 37,5 мг, 30 капсул (ссылка с www)

У моей дочери гастрит, который периодически обостряется, поэтому я была в поиске максимально безвредного и эффективного препарата для облегчения болей. В результате я его нашла - цинк L-карнозин в препарате Source Naturals, Успокоение желудочно-кишечного тракта.

Производитель предлагает пить по 2 капсулы 2 раза в день после завтрака и перед сном, но моей дочери часто бывает достаточно выпить 1 капсулу с утра на голодный желудок, чтобы прекратить боль на весь день.

Далее, рекомендуемый курс приёма – 8 недель, однако дочери помогает курс из 5 – 7 дней. Возможно. У неё просто не такая запущенная форма гастрита, кому-то, возможно, понадобится рекомендуемая схема лечения. Тогда выгоднее будет купить упаковку на 120 капсул, которую можно выбрать на странице товара.

Действующее вещество препарата - цинк L-карнозин – аминокислотный хелат цинка, т.е. цинк цинк в связке с карнозином (дипептидом, состоящим из остатков аминокислот бета-аланина и гистидина). Доказано, что цинк в связке с карнозином восстанавливает слизистую желудка и 12-перстной кишки, снимает воспаление и боль, эффективен при гастрите, гастродуодените, язве желудка и двенадцатипестной кишки и др. заболеваниях ЖКТ, поддерживает защитные силы организма против инфекции Helicobacter pylori.

В экспериментах in vivo доказано, что цинк L- карнозин может предотвращать изъязвление ЖКТ, а также оказывать заживляющее действие на язвенный процесс. Эти свойства проявляются не только в остром, но и в хроническом периоде. Кроме того, он обладает антиоксидантными свойствами и способен связывать ионы тяжелых металлов.
Статья о применении цинка L-карнозина в лечении гастрита - http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=6011

Цинк L-карнозин не только оздоравливает слизистую, но и является источником цинка для всего организма. В этом препарате 16 мг цинка - чуть больше дневной нормы. Хелатные формы минералов наиболее биодоступны и отлично усваиваются - на 90 - 98%, в отличие от других форм, усваиваемых на 5 - 40%, и не имеют их побочных действий. Хелатная форма цинка переносится лучше по сравнению с неорганическими соединениями цинка, так как при ее приеме не происходит раздражения желудочно-кишечного тракта свободными ионами металлов. Также при приеме хелатной формы цинка не возникает отложений нерастворимых осадков (фитатов) на стенках кишечника.

Установлено, что у 81% обследованных больных гастродуоденитом и язвенной болезнью наблюдался дефицит цинка в сыворотке крови.

Кроме восстановления слизистой ЖКТ в связке с карнозином, цинк имеет другие полезные свойства:

• от него зависит иммунитет;
• способствует правильной работе печени и всасыванию и поддержанию оптимального уровня витаминов А и Е;
• влияет на состояние здоровья кожи, снимая воспалительные процессы и ускоряя регенерацию тканей, эффективен при акне;
• поддерживает здоровье зубов;
• необходим для роста и регенерации костей, тканей, волос и ногтей;
• принимает участие в метаболизме белков, жиров и углеводов;
• входит в состав большого количества ферментов, в т.ч. является важной составной частью фермента, удаляющего из тканей организма углекислый газ; нехватка цинка замедляет этот процесс;
• необходим для правильной секреции инсулина, тестостерона и других гормонов, а также правильной работы надпочечников, щитовидной железы, гипофиза, яичников и семенников;
• от него зависит здоровье предстательной железы и продукция спермы;
• при беременности предотвращает развитие «заячьей губы» и «волчьей пасти», влияет на правильное формирование головного мозга, костей, сердца, легких, глаз, органов мочеполовой системы плода, а также является фактором сохранения беременности.
• имеются данные, что цинк предотвращает развитие болезни Альцгеймера;
• положительно влияет на зрение.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются

                   

   


Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Comments

galina_s
Nov. 30th, 2017 01:33 pm (UTC)
Ещё раз на здоровье! Да, конечно!

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com