Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Средства Deep Steep, которые я использую.






Косметика Deep Steep для меня является одной из лучших на iHerb. Натуральный состав, отсутствие вредных ингредиентов, приятные ароматы, стильная упаковка (большинство продуктов упаковано ещё и в коробку) - всё радует.

Я использовала уже несколько наименований продукции Deep Steep, и все они мне очень понравились. Это:

- Гели для душа.У меня были пока только гели из снятой с продажи серии Indulgence и гель в тубе с ароматом "Коричневый сахар и ваниль". Гель кожу не сушит, пенится не очень сильно, что характерно для бессульфатных гелей для душа (сульфаты сушат кожу и могут вызвать раздражение), имеет приятный слегка сладковато-ванильный аромат, абсолютно не приторный, с лёгкими цветочными нотами. Понравится даже противникам сладких ароматов, т.к. он лёгкий, на теле после мытья почти не остаётся. Состав натуральный, включает экстракты алоэ, ванили, органические масла ши и какао. Не содержит искусственных ароматизаторов.




- Deep Steep, Лосьон для тела, лаванда - ромашка (177 мл). Приятный лосьон с витаминами А и Е, экстрактами алоэ, лаванды и ромашки, маслами ши, жожоба и какао. Средней консистенции – не жидкий и не густой, впитывается чуть дольше, чем обычно, но потом не остаётся ощущения липкости, а увлажнённая, напитанная кожа, и это состояние остается на 24 часа. Идеальный вариант для весны и осени. Аромат лаванды натуральный, не химический, держится не очень долго.




- Deep Steep, Крем для ног, мятно-конфетный аромат, (177 мл) (отзыв здесь).

Deep Steep, Крем для ног, мятно-конфетный аромат.jpg


- Deep Steep, Баттер для тела с лавандой и ромашкой - использую его и для тела, и для ступней. Со своей задачей справляется отлично - хорошо питает, увлажняет надолго, божественный аромат лаванды. Впитывается довольно хорошо, особенно после душа. Состав тоже радует: сок алоэ, настои трав, экстракты лаванды, ромашки, масла ши, какао, витамин Е, в качестве ароматизаторов – натуральные масла.

 


Вот что написано на официальном сайте Deep Steep:

"Deep Steep производит действительно натуральные средства для ухода за телом, имеющие превосходные характеристики. Продукция без фталатов, парабенов и химических консервантов. Без ГМО, глютена, 100% вегетарианская и не тестируется на животных. Имеея чувственные ароматы эфирных масел, Deep Steep выглядит, ощущается и имеет аромат люксовых брендов по цене для повседневного использования.

Продукция Deep Steep на 100% задумана, сформулирована, произведена и упакована на Джона-Айленд, Южная Каролина недалеко от Чарльстона, в семейном бизнесе. Джона-Айленд - это кусочек сельского рая и родина десятков органических фермеров, которые используют нашу богатую почву, мягкий климат и образ жизни прибрежных округов.

Результат нашего труда - тщательно разработанное замечательное семейство продуктов, которые мягко очищают, увлажняют и питают вашу кожу, волосы и чувства.

Мы гордимся тем, что мы знаем источник и безопасность каждого ингредиента в каждой капле продукции Deep Steep. Мы делаем нашу продукцию для использования в собственных семьях и для друзей. Мы надеемся, что вам они тоже понравятся".


Фото в начале поста взято с сайта http://imperfectlynatural.com/dragonfly-distributions-lovely-range-of-deep-steep-products/.

Tags: deep steep, гель для душа, лосьон для тела, уход за телом
Subscribe
promo galina_s september 1, 2020 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments