?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Country Life, BioChem, 100%-ный сывороточный белок, ванильный аромат, 1,08 унции (30,6 г) (ссылка с www)

Это пробник стоимостью 10 центов (ок. 5,8 руб.).
Сейчас этот протеин в полноразмерной версии (428 гр. или 857 гр.) можно купить с 10% скидкой.

О протеине я уже писала несколько раз, поэтому скажу кратко, что протеин нужен не только спортсменам, но и обычным людям, в т.ч. девушкам и женщинам. Потому что белка многие получают недостаточно (норма - 1,5 гр. на 1 кг массы тела), а белок – это хороший иммунитет, борьба со злокачественными клетками, правильное усвоение витаминов и минералов, хорошо работающий мозг, фертильность (способность к деторождению), упругое тело, здоровые суставы, молодая кожа, красивые волосы и ногти. А если приём высококалорийной не самой здоровой еды заменять протеиновым коктейлем, то, кроме пользы для здоровья, это принесёт и пользу фигуре.

Поэтому я восполняю недостаток белка протеиновыми коктейлями, заменяя ими вечерний приём пищи.

Конечно же, я заказала пробный пакетик протеина, чтобы выяснить, подойдёт он мне или нет.

В составе – полностью натуральный сывороточный изолят на 99% неденатурированный. Изготовлен с помощью низкотемпературного, метода микро-/ультрафильтрации без использования химикатов, который удаляет большую часть нежелательной лактозы, холестерина и жира, сохраняя некоторые иммуноглобулины и лактоферрин.

В пакете – 1 порция 30 г., в которой содержится 20 г. протеина (67% белка) и небольшое количество натуральных минералов – кальция, железа, фосфора, магния, калия.

Не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов, красителей, подсластителей, ГМО, сою, глютен, гормоны. На 99% безлактозный, получен из молока коров, питающихся травой, кошерный.

Кроме изолята протеина и стевии, содержит органический испарившийся сахар из сахарного тростника, натуральные ароматизаторы, лецитин подсолнечника, ксантановая смола.

Протеин имеет чудесный натуральный ванильный аромат, не имеющий ничего общего с ароматом синтетического ароматизатора ванили. Из этого протеина получается довольно вкусный ванильный коктейль. Если пить с молоком - получается ещё вкуснее.

Коктейль получается сладкий за счет стевии - безвредного заменителя сахара 0 ккал. Но вот как раз эта стевия и стала тем минусом для меня – мне не нравится ни вкус стевии, ни её послевкусие. Если же вы к стевии относитесь хорошо, то для вас это не недостаток, а достоинство.

Повышенное газообразование этот протеин не вызывает.

Подводя итог, скажу – с удовольствием бы заказывала этот протеин, если бы не вкус стевии.


При нажатии левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

                                   

 


Recent Posts from This Journal

promo galina_s april 30, 2019 23:00 18
Buy for 500 tokens
Пост на доработке - добавлю схему профилактики простуд взрослым и детям - см. в конце поста сырой вариант. Уже имеющаяся информация актуальна. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Oct. 30th, 2017 12:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com