Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Подарок в журнале "Аллюр" за июнь 2015 г. Готовимся к лету.



В журнале "Аллюр" за июнь 2015 г. вложен подарок - солнечные "часы" , которые определяют интенсивность ультрафиолетового излучения (кликните, чтобы увеличить):




Инструкции по использованию:





Жалко только, что они работают только 6-8 месяцев:



"Часы" прикреплены к такой полезной вкладке:



Кстати, насчет инфракрасного (ИК) излучения не совсем понятно. Здесь пишут, что оно приводит к преждевременному старению, а в салонах красоты это самое излучение применяют для омоложения и борьбы с целлюлитом, а в медицине - для лечения многих заболеваний. Да, ИК-лучи могут нанести вред, если По мне, так эта защита от ИК-лучей - маркетинговый ход, т.к. если разумно принимать солнечные ванны и не перегреваться до состояния теплового удара, то солнечное тепло (коим по сути и является ИК-излучение), наоборот, принесёт пользу. Dr.Aaron M. Flickstein в статье "Infrared Thermal System" говорит: "Что такое на самом деле инфракрасное излучение? Вам не о чем волноваться - это не имеет ничего общего с жестким ультрафиолетовым излучением "С", которое обжигает и вредит коже или же с радиоактивным излучением. Инфракрасное излучение это просто форма энергии, которая нагревает объекты непосредственно без нагревания воздуха между источником излучения и объектом".

Но остальные советы вполне разумны, например, приём за 2 недели до отпуска витаминов С, Е, бета-каротина и коэнзима Q10. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb (где они гораздо дешевле, чем в России):
- Витамин С с биофлавоноидами - 21st Century Health Care, C-500 with Rose Hips, 500 mg (отзыв http://galina-s-iherb.livejournal.com/1139.html).
- Витамин Е - Solgar, Витамин Е, 100 ме, 100 капсул или 21st Century Health Care, E-200, 110 Softgels.
- Бета-каротин - Solgar, Beta-Carotene, 25,000 IU, 90 Softgels или Nature's Bounty, Бета-каротин, Провитамин А, 25 000 МЕ, 100 гелевых капсул.
- Коэнзим Q10 - Doctor's Best, Хорошо усваиваемый коэнзим Q10 с биоперином, 100 мг, 120 гелевых капсул или Doctor's Best, CoQ10, с BioPerine, 100 мг, 120 овощных капсул.

Не забываем и о солнцезащитных средствах. Подробнее о них здесь.
Tags: 21st century, doctor best's, nature's bounty, solgar, защита от солнца
Subscribe
promo galina_s сентябрь 1, 2020 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment