Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Etude House, Proof 10, Основа под тени для век



Etude House, Proof 10, Основа под тени для век, 0,35 жидких унций (10 г)


Эта база делает цвет теней более насыщенным и отлично держит их в течение дня – тени не осыпаются и не тускнеют, даже если вы будете снимать/надевать одежду, задевая веки, или вдруг потрёте глаз. База хорошо помогает при нависшем веке, из-за которого тени быстро стираются – с ней они остаются на месте весь день. Кроме того, она водостойкая - если влажные веки не трогать, то тени останутся на месте после высыхания воды.

Но если у вас жирная кожа, то на этой базе тени будут скатываться. У меня как раз такая кожа, тени на базе не скатываются только зимой в морозы. Конечно, она в какой-то степени сдерживает скатывание, с ней гораздо лучше, чем без базы, но хотелось бы большей стойкости в этом плане.

Поэтому, если у вас довольно беспроблемные веки без повышенной жирности, и вам нужна база для яркости и неосыпаемости теней – она отлично подойдёт. Если же вы боретесь с жирностью – советую приобрести другую базу. У меня были базы Urban Decay, Artdeco, Lumene, поэтому есть с сем сравнить - вот они справляются с жирной кожей.

Для удобства нанесения в базе имеется спонж наподобие спонжа в блесках для губ. Я всё равно распределяю базу подушечкой пальца для равномерности. База распределяется хорошо, она довольно жидкая. Нужно чуть-чуть подождать, чтобы она подсохла, а потом наносить тени, но это нужно делать со всеми базами. База очень экономичная, т.к. нужно совсем чуть-чуть продукта. Цвет базы телесный, запаха не имеет. Кожу не сушит, не стягивает – вполне комфортна.

Макияж вокруг глаз я всегда снимаю двухфазными жидкостями, тени на этой базе снимаются очень хорошо. Я использую двухфазки, т.к. у меня на веках всегда «слоёный пирог» из базы, базовых теней, основных теней, подводки, базы под тушь и туши. Хотя, даже когда «пирога» нет, всё равно использую двухфазки – они мягко, быстро и эффективно снимают макияж, не растягивая кожу.

База упакована в очень симпатичный фигурный флакончик из пластика и коробочку из плотного картона.

База снижает стоимость доставки.


При нажатии левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются.

   

                                                                После того, как несколько раз
                                                                  провела сухой тканью:
Сверху - тени без базы,                          сверху - тени без базы,
снизу - на базе.                                         снизу - на базе.

 


Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, #отзывыiherb, #скидки, #экономдоставка, etude house, база для теней, декоративка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments