?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Nature's Way, Бодрость! Ежедневный запас энергии, 60 таблеток (ссылка с www)

Моё мнение таково, что мультивитамины необходимо принимать постоянно в холодное время года, делая перерыв максимум на июль-сентябрь, т.к. питание большинства населения оставляет желать лучшего.

Я всячески всем рекомендую натуральные сырые цельнопищевые витамины, но не у всех есть материальные возможности, чтобы покупать их. Поэтому пишу отзыв на эти довольно неплохие бюджетные мультивитамины.

Это витамины синтетические, как и подавляющее большинство витаминов. Натуральные мультивитамины на iHerb только у марок Garden of Life, MegaFood, New Chapter и Innate Response Formulas. Имеются разные мнения по поводу синтетических витаминов - и что они вредны, и что не приносят ничего - ни пользы, ни вреда, и что они такие же, как натуральные. Я считаю, что по возможности нужно стараться пить натуральные витамины, но если возможности совсем нет, то синтетические с добавлением овощей и фруктов.

К этим витаминам добавлены измельченные фрукты – гранат, асаи, слива, клюква, голубика, черника, клубника, вишня, абрикос, папайя, апельсин, виноград, ананас, а также овощи и зелень – петрушка, кале, шпинат, витграсс (зелень пшеницы), брюссельская капуста, аспарагус, брокколи, цветная капуста, свёкла, морковь, кабачки, чеснок. Они очень помогают усвоению витаминов.

Витамины в виде удлинённых каплет (таблеток в форме капсул) жёлтого цвета с выдавленным словом Alive, имеют витаминный запах. Они гладкие, легко глотаются. Я их принимала вместе с дочерью (18 лет) по 1 каплете в день (хватает на 50 дней).

Мы их пили весной - чувствовали cебя бодрее, не было весенней усталости, реже возникали симптомы начинающейся простуды (окончательно не заболевали, т.к. пресекаю простуду в самом начале средствами с iHerb, не болела ужа 3,5 года), состояние кожи, волос, ногтей было хорошим.

Что входит в состав, кроме измельчённых овощей и фруктов?

В этом препарате, в основном, содержатся 100% дневные дозы витаминов и важных минералов, при этом повышенные (не сильно – 200-300%) дозы витаминов группы В для поддержки нервной системы, приличное количество витаминов С и Д (150%), важных для иммунитета, биотин для кожи, волос и ногтей.

В них присутствует 100% дневные дозы таких важных для здоровья минералов, как:

- цинк - необходим для иммунитета, усвоения витаминов А и Е, здоровья кожи работы мозга, выработки гормонов, мужского и женского здоровья, зубов, зрения;

- селен - является антиоксидантом, борющимся со свободными радикалами, вызывающими сердечно-сосудистые и онкологические заболевания. Это важный элемент, помогающий усвоению витамина Е и йода (при дефиците селена йод плохо усваивается организмом), выработке ферментов, гормонов и других соединений, участвует в метаболизме жиров, белков и углеводов, а также в окислительно-восстановительных процессах.


Кроме того, к мультивитаминам добавлены:

- ресвератрол – мощный антиоксидант, повышает упругость кожи, оказывает антиканцерогенное действие, увеличивает продолжительность жизни, защищает нейроны мозга от повреждений, обладает противовоспалительными, антивирусными и антибактериальными свойствами, защищает сердечно-сосудистую систему от негативных факторов, обладает противоварикозными свойствами, укрепляет сосуды;

- лютеин - является основным пигментом желтого пятна, расположенного в центре сетчатки глаз, а также имеются в сосудистой оболочке глаза, радужке, хрусталике и в цилиарном теле. Дефицит лютеина приводит к уменьшению защиты и разрушительным изменениям в тканях глаза, ведущих к дегенерации сетчатки, в т.ч. возрастной, помутнению хрусталика (катаракте), ухудшению и потере зрения;

- ликопин также является антиоксидантом, борющимся со свободными радикалами, вызывающими сердечно-сосудистые и онкологические заболевания. Кроме того, он обладает противовоспалительными свойствами, а также полезен для зрения.


При нажатии левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются.

    

                                          


Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com