?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне очень понравилась эта сыворотка. Она представляет из себя не гель, как это часто бывает, а очень жидкое молочко, максимально комфортное для кожи. Хорошо распределяется по коже. Мгновенно увлажняет кожу, буквально напитывает её влагой, при этом не оставляет жирного блеска, быстро впитывается. Ощущение увлажнённости и комфорта остаётся на длительное время, на 12 часов точно (до этого была сыворотка Nature's Way, Hydraplenish с витамином С (32$ за 30 мл, сейчас тоже со скидкой) – ужас! Не увлажняла, а, наоборот, сушила и раздражала кожу; небо и земля по сравнению с этой). Кроме того, сыворотка ещё и разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица, слегка подтягивает и осветляет. Макияж на неё ложится хорошо.



Derma E, Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, 60 мл (2 жидкие унции)

Она идеально подходит для осеннее-зимнего периода для любой кожи, особенно для сухой и обезвоженной. У меня кожа комбинированная, летом – жирная, зимой становящаяся нормальной, при этом обезвожена – сыворотка отлично подошла. Пользовалась знакомая с сухой кожей – ей тоже очень понравилась. Крем, конечно, после любой сыворотки необходим, самостоятельно их редко используют.

Летом её использование тоже возможно даже при жирной коже – только с очень лёгким кремом. И ещё один нюанс – она содержит витамин С, поэтому летом ею нужно пользоваться осторожно, особенно тем, кто любит позагорать, т.к. витамин С повышает чувствительность кожи к солнцу.

Сыворотка имеет очень приятный цветочно-фруктовый аромат. Производитель пишет, что это цветы плюмерии.

В составе сыворотки на 3-м месте - гиалуроновая кислота – известный мощный увлажнитель, на 4-м – витамин С в форме аскорбата кальция (Эстер-С) – стабильная некислотная форма витамина С, рН нейтральная, не раздражает, мягко воздействует на кожу, очень редко вызывает аллергию. Витамин С является мощным антиоксидантом. Он участвует в синтезе коллагена, отвечающего за упругость кожи, обладает осветляющим пигментные пятна действием, усиливает восстановительные процессы, регенерацию кожи, увеличивает устойчивость к инфекциям, повышает местный иммунитет кожи, укрепляет сосуды, уменьшает эффекты воздействия различных аллергенов.
Кроме того, в составе сыворотки провитамин В5 (пантенол), аминокислоты, аллантоин. В конце списка имеется силикон, консерванты и т.п., имеющие уровень вредности до 4-х из 10-ти.

Сыворотка экономична, достаточно пары капель на лицо и шею. Находится в пластиковом флаконе, имеет удобный дозатор, в зависимости от нажатия выдающий нужную порцию. Объём сыворотки – 60 мл, что в 2 раза больше стандартных 30 мл.

А ещё эта сыворотка неплохо снижает доставку.


При нажатии левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются.

         

   


Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com