?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пост написан под впечатлением от ночи, которая предвещала быть бессонной из-за топота соседей, музыки из проезжающих машин, веселящейся во дворе молодёжи и лая собак. Однако я отлично выспалась благодаря берушам от Hearos.

Беруши телесного цвета, изготовлены из очень мягкого вспененного материала, благодаря чему ушам с ними комфортно, и они не давят. При этом они легко сминаются до состояния тонкого плотного столбика, чтобы их было максимально удобно вставлять. В ушах они довольно быстро расправляются и заполняют всё пространство, надёжно защищая от звуков. При этом подходят для ушных отверстий разного размера – и больших, и маленьких.




Hearos, Беруши, 14 пар (ссылка с www)

Беруши хорошо защищают от большинства звуков, но при этом, если источник шума находится близко, то вы его услышите. Например, звонок телефона, будильник или храпящий муж. Причем, это не особенность именно этих беруш, а это присуще вообще всем берушам – законы физики никто не отменял.

Беруши вставляют так, чтобы они были не вровень с началом ушного отверстия, а чуть-чуть выпирали, но не доходили при этом до края козелка, тогда они встанут правильно, и не будут ни давить изнутри, ни торчать, мешать и пропускать звуки. При их надевании желательно оттягивать ухо чуть вверх по диагонали – на обороте упаковки нарисовано, как это сделать. Хотя, их вполне можно вставить и просто так, особенно, когда используешь их не в первый раз.

Отличие этих беруш от аптечных, которые я покупала – они мягче и намного дешевле, исходя из стоимости одной пары.

Беруши многоразовые, хватает где-то на 15-20 использований. Я регулярно осторожно протираю их спиртом, однако со временем они теряют способность сминаться в плотный столбик из-за того, что впитывают кожный жир. Если у вас сухая кожа, то вам их хватит на более долгий срок. Неоднократно в постах встречала совет мыть их, что меня всегда удивляло, т.к. после мытья они окончательно теряют способность сминаться. Я думаю, что, благодаря их низкой цене, заморачиваться по этому поводу не стоит.

Эти беруши существуют ещё и в ярко-розовом цвете – они чуть меньше по размеру, поэтому, если у вас маленькие уши, то лучше выбрать именно их.


В общем, это моя постоянная покупка.

Кстати, в коробочке есть вкладыш, заполнив который и отослав по указанному адресу, вы можете получить бесплатный кейс для беруш. Не думаю, что ради коробочки для беруш стоит писать и оплачивать письмо в США, но жители США и даже Канады вполне могут это сделать.


При нажатии левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются.

   

 



Recent Posts from This Journal

promo galina_s january 1, 23:00 18
Buy for 500 tokens
Пост на доработке - добавлю схему профилактики простуд взрослым и детям, а также схему борьбы с начинающейся простудой у детей - см. в конце поста сырой вариант. Уже имеющаяся информация актуальна. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
svetlana_shtein
Sep. 15th, 2017 01:01 pm (UTC)
Галя, я купила крыс и хомяков, теперь беруши - это то, без чего я не засыпаю))) без них я как ночью в диком тропическом лесу)) кто-то скребет, кто-то хрустит, кто-то пищит)))) Те, что купила в аптеке выпадают из ушей((( и я ищу их по всей кровати, успевая окончательно проснуться. Теперь вот решила заказать их на айхербе.
galina_s
Sep. 15th, 2017 01:05 pm (UTC)
Весело у тебя, Света, с животными))
Да, они спасают.
svetlana_shtein
Sep. 15th, 2017 01:13 pm (UTC)
Ох не знаю, кто кого спасает))) Но весело, да) хомяку нужно было подружку, что бы не скучал, так им было так весело, что за 3 недели хомяков стало 13. Ферма, блин, хомячья ))) Мне беруши оптом надо заказывать)))
galina_s
Sep. 15th, 2017 01:15 pm (UTC)
Ого! Так, значит, ещё веселее, чем я думала))) Сил и терпения тебе!))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com