?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экстракт зеленогубых мидий известен как эффективное средство для поддержки здоровья и подвижности суставов, кроме того, к нему добавлен имбирь, имеющий противовоспалительные свойства.



California Gold Nutrition, Новозеландский зеленогубый моллюск с имбирем, 500 мг, 240 капсул в растительной оболочке (ссылка с www)

Заказала в связи с болью в тазобедренном суставе, а также для поддержки позвоночника. Пропила месяц по 2 капсулы в день и могу судить об эффекте – боль гораздо уменьшилась, подвижность суставу вернулась. Позвоночник тоже чувствует себя гораздо лучше – не болит так сильно, как обычно, меньше хрустит, лучше изгибается.
Рекомендуется одновременный приём глюкозамина, хондроитина и омега-3, я принимаю только омега-3, т.к. проблема не очень серьёзная, но эффект всё равно заметен.

У кого серьёзные проблемы с суставами, то желательно добавить вышеперечисленное, а дневную дозировку увеличить до 3-х капсул в день. Капсулы принимать желательно после еды.

В зависимости от количества принимаемых капсул упаковки хватит на 2,5 - 8 месяцев.

Препарат представляет из себя капсулы стандартного размера. В отзывах пишут, что они имеют запах протухших моллюсков – ничего подобного. Капсулы имеют совсем не противный запах - пахнет засушенными морепродуктами (свежими) или сушёной рыбой, а дочь сказала, что сухим кормом для рыбок.

Производится методом сушки с заморозкой, при котором высушиваемый препарат замораживается, а потом помещается в вакуумную камеру, где и происходит сушка. Он позволяет получать сухие продукты без потери их биологической активности с длительным сроком хранения. Такие препараты при увлажнении восстанавливают свои первоначальные свойства.

На странице препарата можно выбрать упаковку на 60 капсул всего за 6$ - как раз на месяц приёма.


О зеленогубых мидиях

Зеленогубые мидии названы так из-за зелёной окраски по краям створок раковин. Они обитают только в чистых незагрязнённых водах у побережья Новой Зеландии. Они являются традиционной пищей местных жителей - народности майори. У майори очень редко встречаются заболевания суставов по сравнению с другими жителями Новой Зеландии, которые не употребляют в пищу эти мидии. Учёные обратили внимание на этот факт и провели исследования, доказавшие лечебные свойства этих мидий при заболеваниях суставов и позвоночника, таких, как артрит, остеоартроз, остеохондроз и т.п.

Зеленогубые мидии содержат большое количество ценных питательных веществ, полезных для суставов – гликозаминогликаны, входящие в состав хрящей и синовиальной жидкости, минералы - фосфор, марганец, цинк, селен, железо, медь, протеин, хондроитин сульфат, омега-3, витамины А, группы В, особенно В12, С и Е, таурин.

Курс приёма – 1 – 2 мес, 2 – 3 раза в год. Рекомендуется одновременный приём глюкозамина, хондроитина и омега-3.

Свойства зеленогубых мидий:
- увеличивают подвижность суставов;
- восстанавливают хрящевую ткань и улучшают качество синовиальной жидкости;
- уменьшают боль в суставах;
- обладают противовоспалительным действием на суставы, в этом препарате этот эффект усилен за счет добавления корня имбиря;
- имеются сведения, что они обладают успокаивающим и антидепрессивным эффектом (насчёт этого ничего сказать не могу, т.к. пью успокаивающую ашваганду, на которую, кстати, сейчас скидка 15%).


При нажатии левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются.

                                         

 


Recent Posts from This Journal

promo galina_s january 1, 23:00 18
Buy for 500 tokens
Пост на доработке - добавлю схему профилактики простуд взрослым и детям, а также схему борьбы с начинающейся простудой у детей - см. в конце поста сырой вариант. Уже имеющаяся информация актуальна. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com