Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Rainbow Light, Мятные капсулы с маслом петрушки для эффективного избавления от неприятного запаха

Под скидку 10% на средства по уходу за полостью рта хочу рассказать о средстве не совсем для полости рта, пока iHerb не передумал, и не убрал на него скидку)

Не забудьте про скидку 6% для заказов более $60 по промокоду SEPT60, которая истекает 5-го сентября в 20.00 мск.



Rainbow Light, Мятная синева, капсулы, освежающие дыхание, 75 капсул (ссылка с www)

Представляют из себя маленькие (меньше 1 см) капсулки с маслом петрушки – известным эффективным средством борьбы с резкими запахами. Сверху покрыты ксилитом с мятой. Капсулы находятся в блистерах по 25 штук, 3 блистера в коробочке = 75 штук.

Состав: Масло петрушки, ксилит, масло подсолнечное, кошерный желатин, очищенная вода, глицерин, натуральный ароматизатор перечной мяты, камедь акации.

Не содержит искусственных или нежелательных добавок, которые часто содержатся во многих средствах по уходу за полостью рта, а также искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов.

В зависимости от интенсивности запаха, нужно принять 1-3 капсулы (в отзывах читала, что некоторые по 5 капсул принимают после большого количества острой пищи). Можно подержать их во рту около 10 секунд, пока не пройдёт приятный мятно-сладкий вкус, после этого сразу проглотить, запив небольшим количеством воды. Раскусывать капсулы не нужно, т.к. масло петрушки не самый вкусный продукт.

Капсулки реально работают – устраняют запахи лука, чеснока, острого, сыра и т.п. борясь с ними изнутри, в желудке. Конечно, если съесть очень много такой пищи, то полностью от запаха избавиться не удастся. Они отлично справляются с запахами «наутро». Насчет сигарет и алкоголя сказать не могу – не употребляю (теоретически от сигаретного запаха не избавят, т.к. он идёт из лёгких и рта; в отзывах пишут, что от запаха спиртного избавляют). Надеюсь, что тем, кто покупает на iHerb это не актуально. Единственное, с чем они не работают – с запахами изо рта, носоглотки и горла, т.к. капсулы работают в желудке. Чистку зубов капсулы, конечно, не заменят, а только дополнят «изнутри».

В общем, полезная штука, которую неплохо иметь с собой в сумочке на всякий случай.

Слегка снижает стоимость доставки, по крайней мере в моей корзине.


(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

 

 

 


Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, #отзывыiherb, #скидки, #советую, rainbow light, гигиена рта, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments