Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Category:

21st Century Health Care, Кетоны малины для похудения от которых толстеешь



21st Century Health Care, Кетоны малины, 100 мг, 90 капсул


На меня малиновые кетоны не подействовали - не похудела. Даже, наоборот, поправилась на 2 кг, хотя рацион в худшую сторону не меняла и двигательную активность не уменьшала; это было для меня неожиданностью. Пропила упаковку по 1 капсуле 2 раза в день. Препарат представляет из себя небольшие капсулы 17 мм в длину с малиновым ароматом.

КЕТОНЫ МАЛИНЫ - это натуральное ароматическое соединение, обнаруженное в красной малине в концентрации около 1–4 мг на 1 кг, которое придает ягодам их отличительный сладко-фруктовый вкус и запах. Встречается также в клюкве, чернике. Рекламируется в качестве средства для сжигания жира, однако ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НЕ ДОКАЗАНА.Несмотря на то, что кетоны малины активно включатся в состав жиросжигателей, клинические исследования не подтверждают их положительного влияния на массу тела. Многие эксперты полагают, что это очередная маркетинговая "пустышка". Предполагаемый механизм действия заключается в изменении липидного метаболизма, усилении норадреналин-индуцированного липолиза, и окислении жирных кислот в клетках жировой ткани. Эффект является дозозависимым. Средняя рекомендуемая суточная доза колеблется от 30 до 500 мг внутрь для здорового человека. Чаще всего по 100-200 мг, два раза в день за 30 мин до еды, однако дозировки могут быть и выше.

ПОБОЧНЫЕ ЭФЕКТЫ: Кетоны малины могут быть потенциально опасными для здоровья, поскольку они влияют на высвобождение в организме норадреналина. Норадреналин в свою очередь может повышать артериальное давление и частоту сердечных сокращений. Людям с диабетом, сердечными заболеваниями, повышенным кровяным давлением и бронхиальной астмой следует избегать кетонов малины, поскольку это может обострить имеющиеся заболевания.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Не принимать внутрь при раке молочной железы, яичников, матки, эндометриозе или миоме матки.
Информация взята с сайта Спортвики.

   
Tags: 21st century, не рекомендую, похудение
Subscribe
promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments