?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Andalou Naturals, Shower Gel, Energizing, Clementine Ginger, 8.5 fl oz (251 ml) (ссылка с www)

Один из лучших гелей для душа! Начну с чудесного аромата – лимонно-грейпфрутовый, как будто только что разрезали свежий грепфрут, с очень лёгким намёком на имбирь. Мягкий, кожу не сушит, пенится не очень сильно, что характерно для бессульфатных гелей для душа (сульфаты сушат кожу и могут вызвать раздражение), при этом пены вполне достаточно - расходуется экономно. Гель полупрозрачный, средней густоты.

Состав натуральный и мегаполезный; включает сок алоэ, фруктовые стволовые клетки яблок и винограда, биоактивный комплекс из 8 ягод, богатых антиоксидантами (асаи, черноплодная рябина, толокнянка, черника, бузина чёрная, годжи, шиповник, облепиха), экстракты клементина, имбиря, мандарина, кокосовая вода, пантенол, аргановое масло, экстракт ройбоша, масло шиповника, аллантоин, масла мандарина и пальмарозы. Причём, многие ингредиенты - органические, а ройбош закупается по правилам справедливой торговли (для тех, кто не знает - это покупка сырья немного дороже у небольших семейных производителей и крестьян, использующих ручной труд, которые не могут конкурировать в ценах с компаниями, выращивающими растения в промышленных масштабах).

Не содержит парабенов, феноксиэтанола, сульфатов, пропилен гликоля, нефтепродуктов, искусственных красителей и ароматизаторов, глютена.

Кто-то скажет – какая разница, какие ингредиенты в геле для душа, он же на коже находится минуту, что за это время впитается. Однако, такие полезные гели для душа идеально подходят для мытья с отшелушивающими перчатками и мочалками – кожа «обнажается», становится более восприимчивой и впитывает целебные элементы (и, кстати, по этой же причине я выбираю максимально безвредные гели, потому что точно также в кожу проникают и вредные ингредиенты).

Оформление упаковки геля радует глаз. Надписи и рисунки напечатаны на самом тюбике, а не на клейкой плёнке. Сейчас упаковка геля сменилась, на мой взгляд, в лучшую сторону. Крышка отщёлкивается, а не откручивается. Носик тюбика немного возвышается, из-за чего гель удобно выдавливать. Туба запечатана защитной мембраной, гарантирующей сохранность продукта.


Recent Posts from This Journal

promo galina_s april 30, 2019 23:00 18
Buy for 500 tokens
Пост на доработке - добавлю схему профилактики простуд взрослым и детям - см. в конце поста сырой вариант. Уже имеющаяся информация актуальна. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com