?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



MRM, Коэнзим Q-10, 100 мг, 120 желатиновых капсул (ссылка с www)

Коэнзим Q10 — это жирорастворимое вещество, которое участвует в выработке энергии митохондриями клеток. Он находится во всех клетках организма, но наибольшее его количество представлено в клетках сердца и печени как органах, нуждающихся в большом количестве энергии.

Коэнзим Q10 вырабатывается организмом, но при условии правильного сбалансированного питания и наличия в рационе витаминов группы В и С. Однако, с возрастом его вырабатывает всё меньше даже здоровый организм при богатом рационе. Существует мнение, что старение связано с уменьшением в клетках количества коэнзима. С 40 лет его приём крайне рекомендуется. Недостаток коэнзима Q10 может также возникать при бронхиальной астме, гипертиреозе, гепатитах.

Было проведено множество многолетних исследований, подтверждающих эффективность коэнзима Q10 в профилактике и лечении сердечно–сосудистых заболеваний: атеросклерозе, гипертонии, сердечной недостаточности, ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркте миокарда, кардиомиопатии и др.

Кроме того, коэнзим Q10:

• является антиоксидантом – борется со свободными радикалами, тем самым защищая от преждевременного старения и смертельных, в т.ч. онкологических заболеваний;
• обладает лёгким кроворазжижающим эффектом, предотвращая образование тромбов, инфарктов и инсультов;
• нормализует состав крови, контролирует уровень сахара в крови;
• обладает иммуномодулирующими свойствами;
• восстанавливает антиоксидантную активность витамина Е;
• участвует в выработке мелатонина, тем самым борется с нарушениями сна;
• нормализует кровяное давление;
• повышает упругость кожи, предотвращает её преждевременное старение;
• оказывает положительное действие при диабете, пиелонефрите, язве желудка и 12-перстной кишки, заболеваниях дёсен, зубов и ушей;
• повышает выносливость организма;
• обладает антиаллергическим действием;
• нормализует массу тела;
• улучшает выработку и подвижность сперматозоидов;
• способствует уменьшению проявлений вегето-сосудистой дистонии.

Коэнзим Q10 рекомендуют принимать часто болеющим детям (после консультации врача).

Я заказываю коэнзим себе и родителям. Пьём вместе с Омега-3. Из того, что точно замечено – стали меньше уставать, появилось больше энергии, исчезла иногда возникающая экстрасистолия.  Я стала раньше просыпаться; высыпаюсь. Вообще, принимаю Коэнзим Q10 как антиоксидант для профилактики старения и сердечно-сосудистых заболеваний.

Отличное соотношение цены и качества. Компания MRM разработала полностью натуральную пре-эмульгированную липосомную (PEL) систему доставки ферментированного коэнзима q10 в кровь, повышающую его всасывание.

Упаковки хватает на 4 месяца. Симпатичные небольшие капсулы моего любимого чёрного цвета; удобно глотать. Желательно принимать с Омега-3, т.к. коэнзим жирорастворим, и в первой половине дня после еды, т.к. бодрит, хотя на моё засыпание он не влияет, даже если пью на ночь.

Его отличие от известного коэнзима от Dr. Best - не содержит биоперин (экстракта перца), который может вызвать тахикардию у некоторых людей (особенно у людей с сердечными заболеваниями и пожилых, но у здоровых она тоже может возникнуть) и который ускоряет всасывание некоторых лекарственных средств, что тоже не всегда желательно.


(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

                       

   


Recent Posts from This Journal

promo galina_s january 1, 23:00 18
Buy for 500 tokens
Пост на доработке - добавлю схему профилактики простуд взрослым и детям, а также схему борьбы с начинающейся простудой у детей - см. в конце поста сырой вариант. Уже имеющаяся информация актуальна. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com