Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Now Foods, Большая пачка вкуснейших свежеобжаренных слегка подсоленных фисташек



Now Foods, Настоящая пища, соленые жареные фисташки, 12 унций (340 г) (ссылка с www)

Крупные отборные свежеобжаренные (без масла) фисташки, лишь слегка подсолены морской солью, без перебора. По сравнению с продающимися в наших магазинах – небо и земля.

Орехи очень вкусные – вкус более насыщенный, чем у обычных; прогорклые не попадаются, не сухие, маслянистые, правильного зелёного цвета, все одного размера, ровненькие, чистенькие, без трухи и соли на дне.

Попадается лишь немного пустых, при этом равное количество очищенных, при этом не прогорклых, как это обычно бывает, а вкусных и свежих. Мне не попалось ни одной закрытой – не нужно ломать зубы, чтобы разгрызть. Это, кстати, признак того, что орехи собраны в период созревания, а не раньше положенного. Фисташки легко открываются, без ломки ногтей.
Выращены в США.

Удобная упаковка на зип-застёжке.

Фисташки содержат белки, клетчатку, ненасыщенные жирные кислоты, каротины, в т.ч. лютеин и зеаксантин, группы В, Е, калий, магний, железо, медь, марганец, фосфор.

Имеются научные данные, что употребление в пищу 45 г орехов в день, в т.ч. фисташек, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Вещества, содержащиеся в фисташках, снижают уровень холестерина в сосудах, препятствуют его отложению на стенках сосудов, снижают сердцебиение при тахикардии, улучшают работу печени и желчного пузыря, положительно влияют на зрение, облегчают состояние при лёгочных заболеваниях, обладают восстанавливающим действием при нервных, умственных и физических перегрузках.

(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

 


Tags: #орехи, #советую, now foods, вкусное, продукты питания, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 2020 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments