?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некоторые знают, что я являюсь фанатом кластеров из кешью. Так вот, я теперь ешё и фанат сырых орехов кешью, поэтому чередую те и другие.



Now Foods, Экологически чистый органический продукт, цельный, сырые орехи кешью, без соли, 10 унций (284 г) (ссылка с www)

Они такие же вкусные, как и кластеры, но немного по-другому. Так как они сырые, то не такие хрустящие, это скорее мягкая хрусткость. В них сильнее чувствуется именно вкус кешью, т.к. они не поджарены и в них не добавлен кунжут, тростниковый сок и соль. В них не добавлен сахар, поэтому они не сладкие, вернее они слегка сладковаты за счёт своей натуральной сладости.
Они немного мягче кластеров, легко жуются, о зубах не беспокойтесь. Детям лет от 2-3-х тоже вполне подойдут.

Что мне в них нравится:
1. Они сырые – в них сохранены все витамины, минералы и питательные вещества.
2. Они органические.
3. В них не добавлен сахар или другой подсластитель.
4. Все орешки - как на подбор - крупные, чистые, ровные, ни одного прогорклого.

Об орехах кешью

Орехи кешью имеют в составе множество полезных веществ: белки, омега-3, клетчатка, витамины группы В, Е и РР, калий, натрий, магний, кальций, железо, медь, селен, цинк, марганец. В них содержится меньше масел, чем в других орехах.

Орехи кешью обладают антибактериальными свойствами. Они полезны для здоровья зубов, дёсен и ротовой полости. Кроме того, они способствуют укреплению иммунитета, снижают уровень холестерина в крови, улучшают состояние при кожных заболеваниях, анемии, болезнях дыхательных путей и ЖКТ, сердечно-сосудистых заболеваниях.

При этом орехи кешью гораздо реже вызывают аллергию по сравнению с другими орехами.


(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)




Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com