Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

E.L.F. Cosmetics, Роликовый охлаждающий и снимающий усталость гель для кожи вокруг глаз за 3$



E.L.F. Cosmetics, Освежитель глаз, прозрачный, 0,38 жидких унций (11,2 мл) (ссылка с www)

Лето – самое лучшее время для этого ролика. Он очень хорошо освежает кожу вокруг глаз за счёт двух вещей. Во-первых, по консистенции он – практически вода, очень-очень жидкий гель, который, кстати, и за счёт своей лёгкости подходит для лета, а, во-вторых, за счёт наличия металлического шарика, который остаётся прохладным даже в жару.

Средство не имеет вообще никакого запаха, легко распределяется и хорошо впитывается, увлажняет, не липкое. Шарик легко скользит, не растягивая кожу.


Металлический шарик не только охлаждает кожу, но и делает деликатный массаж надавливающими движениями, тем самым улучшая микроциркуляцию, снимая усталость и напряжение. Мне нравится использовать ролик утром, чтобы снять припухлость вокруг глаз после сна, в течение дня, чтобы освежить кожу, вечером, чтобы уменьшить усталость глаз. Им также хорошо снимать напряжение глаз во время работы за компьютером.

Производитель предлагает наносить его даже на макияж – да, это вполне возможно, если сильно не нажимать шариком на кожу, а лишь слегка провести.

В составе имеются ухаживающие ингредиенты - экстракт граната, розмарина, зеленого чая, огурца, виноградных косточек. Кроме того, в составе имеются неполезные ингредиенты, которые лично меня не пугают из-за мизерного количества используемого продукта и очень небольшой области применения.

Полный состав: вода, глицерин, пропиленгликоль, полиакриламид, c13-14 изопарафин, лаурет-7, экстракт граната, экстракт розмарина, экстракт чая, экстракт огурца, экстракт семян винограда, феноксиэтанол, каприлилгликоль, этилгексилглицерин, оксид олова. Может содержать: диоксид титана (ci 77891), слюда (ci 77019).

Средство упаковано в симпатичный футуристичный флакончик, на котором не остаются отпечатки, и который удобно носить в сумочке. Флакон помещён в коробочку. В отзывах прочитала, что флакон можно использовать повторно, налив в него масло, сквален или сыворотку, и делать по ним лёгкий массаж лица, причем не только вокруг глаз, но и по всем проблемным зонам с морщинками.

(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)




Tags: e.l.f. cosmetics, вес-легкое, глаза, лето, уход за лицом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galina_s сентябрь 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments