Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Category:

Hugo Naturals, Безвредный гель для душа "Грейпфрут" с приятным ароматом



Hugo Naturals, Гель для душа, грейпфрут, 12 жидк. унц. (355 мл)

Мне очень нравятся гели для душа Hugo Naturals, считаю их одними из лучших на iHerb. Гель прозрачный, средней густоты. Мягкий, кожу не сушит, пенится не очень сильно, что характерно для бессульфатных гелей для душа (сульфаты сушат кожу и могут вызвать раздражение), при этом пены вполне достаточно - расходуется экономно.

Имеет не стандартный химический грейпфрутовый запах, а нерезкий натуральный аромат грейпфрута с горьковатой коркой и, на мой взгляд, лёгкими цветочными нотками. В качестве ароматизатора использовано масло грейпфрутовой кожицы и цветов. Это не резкий бодрящий аромат, а довольно спокойный, поэтому гель вполне подходит и для вечернего использования. Аромат слышен только во время мытья, после смывания почти не остаётся.

Масло грейпфрута оказывает тонизирующее и стимулирующее воздействие на кожу, препятствует преждевременному её старению, защищая коллаген и эластин от разрушения, сохраняет увлажнённость кожи. Оно также обладает антицеллюлитными, анибактериальными и ранозаживляющими свойствами.
Аромат масла грейпфрута обладает антидепрессивным действием и повышает умственную работоспособность.

Гель вполне подходит для чувствительной кожи и интимной гигиены.

Состав максимально натуральный, и, кроме грейпфрутового масла, включает органический сок алоэ, витамин Е, аллантоин, экстракты женьшеня, алоэ, ромашки, розмарина, гамамелиса, лимонной вербены, хвоща полевого, бука, экстракт цветов жимолости.

Не содержит парабенов, феноксиэтанола, сульфатов, полиэтилен гликоля, пропилен гликоля, нефтепродуктов, искусственных красителей и ароматизаторов, глютена и сои. По версии сайта www.ewg.org все вещества имеют безопасный зелёный уровень 1, кроме двух последних (консервантов сорбата калия и бензоата натрия) - у них уровень тоже низкий - 3, к тому же, во-первых, их очень мало, т.к. они находятся на последних местах в списке ингредиентов, и, во-вторых, бензоат соды используют в качестве пишевого консерванта.

Гель имеет нейтральный pH - примерно 5,5 - который не нарушает кислотно-щелочной баланс кожи. Проверено лакмусовой бумажкой.

Большой объём - 355 мл. Удобная отщёлкивающаяся крышечка. При пересылке её дополнительно укрепляют скотчем, а флакон помещают в закрывающийся полиэтиленовый мешок.

(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

 


Tags: #hugonaturals, #гельдлядуша, #грейпфрут, #душ, #натуральнаякосметика, #скидки, #советую, hugo naturals, гель для душа, лучшее, рекомендую, уход за телом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 2020 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments