Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Category:

Zand, Леденцы с бузиной и цинком, или борьба с болью в горле и простудой

P8300666-

Zand, Леденцы с бузиной и цинком, 15 шт. (ссылка с www)

Ingredients: Zinc (as Zinc gluconate), Brown rice syrup, black elderberry extract, natural raspberry flavor and citric acid in an herbal base of hibiscus flower, orange peel, lemon peel, rose hips, lemon grass herb, perilla leaf and schizonepeta herb.

Состав: Цинк (как глюконат цинка), сироп из коричневого риса, экстракт бузины, натуральный ароматизатор из малины, лимонная кислота, экстракты цветов гибискуса, кожуры апельсина и лимона, шиповника, лимонника, периллы и схизонепеты.

Очень эффективны из-за наличия экстракта плодов бузины и цинка. Экстракты из цветов и плодов бузины чёрной обладают потогонным, противовоспалительным, дезинфицирующим действием. Их применяют при простуде, гриппе, заболеваниях верхних дыхательных путей. Цинк способствует деятельности лейкоцитов, антител, гормонов, работе вилочковой железы, что увеличивает сопротивляемость организма. Небольшие леденцы приятного вкуса. Вместо сахара – сироп из коричневого риса. Употребляю леденцы при начинающейся простуде и першении в горле. Буквально через полчаса после рассасывания леденца в горле перестаёт першить. На всякий случай в течение дня употребляю 2-3 леденца.

P9030771-


КАК НЕ ЗАБОЛЕТЬ ПРОСТУДОЙ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ЧУВСТВУЕТЕ НАЧАЛО БОЛЕЗНИ читайте здесь



Tags: zand, иммунитет, лучшее, простуда/ОРВИ/грипп/ангина
Subscribe

promo galina_s april 30, 2021 23:00 20
Buy for 500 tokens
Препараты для больных аутоиммунными заболеваниями добавлены. Схема профилактики простуд взрослым и детям добавлена. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые, часто более выгодные по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments